topic: 2021/11/4

バウムクーヘンアレンジレシピのご紹介

11月3日から名古屋松坂屋で始まったバウムクーヘン博覧会で初登場!

バウムクーヘンを使ったアレンジレシピのイートインコーナーです。
甘くてしょっぱい絶妙なバランスがクセになる、
新食感バウムを会場でお楽しみください!

メニュー

                       

エッグベネディクトバームクーヘン
バームクーヘンにポーチドエッグ、ベーコンをのせオランデーズソースをかけて仕上げました。
ハード&ソフトバームクーヘン 各1カット
ドリンク付き 税込¥1,000

 

ナポリタンバームクーヘン
トマトケチャップでバームクーヘンとピーマン、玉ねぎ、ウインナーを炒めました。
ハード&ソフトバームクーヘン 各1カット
ドリンク付き 税込¥900

 

餅明太チーズバームクーヘン
バームクーヘン委明太マヨネーズとチース、お餅をのせて焼きあげました。バームクーヘンをお餅の和風コラボレーション。
ハード&ソフトバームクーヘン 各1カット
ドリンク付き 税込¥900

ドリンクはコーヒー(アイス/ホット)、紅茶(アイス/ホット)からお選びください。