news: 2020/5/29

【テーブルバウム プロの菓子職人による選手権】②

バウムクーヘン博覧会の会場ではバウムクーヘンが自分で焼けるコーナー「テーブルバウム」のコーナーがあります。

バウムクーヘン日本で100周年の際に行われた、「テーブルバウム選手権」

菓子職人によるバウムクーヘン対決のつづきをご覧ください。
優勝者は!?

テーブルバウム選手権②

出場者:パティスリー AKITO:田中 哲人、パティスリー クリ:栗原 栄徳、神戸洋藝菓子 ボックサン:小川 純、コンディトライ フェルダーシェフ 田頭 享、西洋菓子 無花果:鈴木 昌平、櫟kunugi:兼田 柾人

審査員:クラブハリエ:山本 隆夫、バウムウントバウム:井谷 眞一、グマイナー:フォルカー グマイナー

今日のバウムクーヘン

#今日のバウム